背包客 - 你的旅程我来记录!

{dede:global.cfg_webname/}

当前位置: 首页 > 日本自由行

为什么要去日本旅行之日本的味觉盛宴和四季景色

时间:2016-10-11 20:11:49来源:网络作者:@阿泉要远行 点击:
日料算是各国吃货都能接受的口味之一。<br /> <br /> 来日本旅行,就是品尝最日本的食物,体验日本的美食文化,这也是一大乐趣。
日料算是各国吃货都能接受的口味之一。
 
来日本旅行,就是品尝最日本的食物,体验日本的美食文化,这也是一大乐趣。
 
吃货们不会错过的国家之一,日本料理令人不可思议的丰富多彩,唯一的担心就是在日本尝遍了各种美味的料理,回到国内再吃日本料理,就会变得相形见拙,解决办法也就只有再来日本了!
美食.jpg
寿司
美食.jpg
拉面
美食.jpg
天妇罗
美食.jpg
寿喜烧
美食.jpg
日本和牛
 
当今世界工人的制品最优秀的良中肉妞,肉多汁细嫩、鸡肉脂肪中饱和酸含量递,风味独特,肉用价值极高,在日光被视为“国宝”,价格较高,愿意尝试的话可以品尝一下。
美食.jpg
鳗鱼饭(在日本才能吃到真正好吃的鳗鱼饭)
美食.jpg
各色小吃(无人不知的章鱼小丸子)
 
深夜食堂也是日本的另一个特色。
 
第一种,连锁餐厅,吉野家、松屋、Denny’s 等24小时营业年中午休的连锁快餐厅很多,日本菜、西餐、汉堡等任君选择。
美食.jpg
第二种,居酒屋。这里成为人们聚集、和朋友聊个畅快的地方,是最具日本特色的饮食店,提供酒类和饭菜的料理店,与只提供就累为中心点的普通酒馆不同,居酒屋提供比较有质量的饭菜,但不同与小吃店。
美食.jpg
第三种,便利店,在日本很多便利店有桌椅可以让客人在店内进食,便利店里的关东煮味道不错哦~
(责任编辑:@阿泉要远行)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容